2721. Познания. Большая Власть...

РУБРИКА...НЕЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"САМОЕ СТРАШНОЕ - БОЛЬШАЯ ВЛАСТЬ МАЛЕНЬКОГО
ЧЕЛОВЕКА."

...ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ СНИМАЕТ С СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
ЗА ВЛАСТЬ КАК ТАКОВОГО...

...НО ЕСТЬ МУДРОСТЬ...В ЭТИХ СЛОВАХ...Я ТАК СКАЖУ...
"...НЕ СУЕТИСЬ...БОЛЬШЕГО ДОСТИГНЕШЬ..."

...СУЕТА...ЭТО ВОЙНА ПО ВОЗДУХУ МАХАТЬ РУКАМИ И
ВСЕ БЕЗРЕЗУЛЬТАТИВНО...ОНА...СУЕТА...НЕМНОГО
СТОИТ...ПРОИГРЫШ...ПОРАЖЕНИЕ... ВОТ ЕЕ ФИНАЛ...

ВЕРЛИБР


Рецензии