Смоленский

Его на КАНТЕ  Смоленским называют,
Хотя фамилию  все знают.
И Сашка к этому привык,
А по характеру настоящий  мужик.
Он интересен, он читает,
Он много знает.
Любит порассуждать,
Успел и там он побывать.
Физически крепок, работяга,
Он пашет, он трудяга.
Ещё Смоленский  правдоруб,
Физически он крепок, словно дуб.
Порядок любит, чистоту
И ценит женскую красоту.
Лодырей не признает,
За каждый промах в тык даёт.
В его бутан контролерской всегда чистота,
А те кто не поддерживается для него х....а.
Взрыв эмоций иногда допускает,
И что не прав всё понимает.
В характере стержень есть,
Это вызывает уважение, честь.
В футболе Смоленский разбирается,
Женщинами увлекается.
Всегда он при своем мнении
И интересен он в общении.
Тепло о дочке говорит,
Всем вам скажу,я скажу, что настоящий он мужик.
В разведку с ним бы я пошел
И он бы точно не подвёл.


Рецензии