За версту почуять встречу...

За версту почуять встречу,
Выезжая на кольцо.
Этот хмурый, вялый вечер
Мне ухмылкою в лицо.

Вот такое невезенье -
Будто завтра, как вчера...
Вновь машин столпотворенье,
К ночи так же, как с утра.

Тук-тук-тук, стекает с крыши...
Тёпло - сладкий, как десерт,
Провожать ноябрь вышел
Всех, кто слушает совет

Гороскопов расчудесных.
Мол, не нойте, всё путём!
Их прогноз давно известный -
Мы друг друга все найдём.

07.11.2019


Задание клуба "Рифма" написать стих-ие на 7 слов:
десерт, хмуро, встреча, верста, кольцо, вышел, с крыши.

Ну вот как получилось.


Рецензии