Грядёт перерождение

В мире всё течёт, всё изменяется, -
Медленнее только в Воркуте, -
Что же, земляки мои, случается,
Средь сует земных все в суете.

Но дождусь: грядёт перерождение, -
Климат к нам торопится иной,
Всем поднимет духа настроение, -
Насладимся же пока зимой!


Рецензии