Свинцовые оболочка...

Свинцовая оболочка она нужна,
Защита от  чего то всегда важна.
Только как и кто ее применяет
И как на себя её проверяет?
Если себя только защищает,
А других, защищая себя подставляет.
Они пользуются живым щитом.
А сами вроде и  не при чём..
Тогда таким людям грош цена,
Этим людям своя шкура дорога.
Они  только свои интересы защищают.
И что вы думаете их многие уважают.
Я очень сильно в этом сомневаюсь.
Таких людей поторопиться стараюсь.
Особенно если он руководитель,
Он для других людей вредитель...


Рецензии