Снег с утра на юге выпал!

Снег с утра на юге
выпал,
Под присмотром
ноября...
Дворик белезной
усыпал,
Не дождавшись
декабря!

Так бывало с каждым
годом...
Когда ветер
уносился,
Вместе с вьюгой рядом с
домом,
С ночи темной
веселился!

О себе
напоминая,
Взгляд бросая за
оконцем...
Чтобы корка 
леденая,
Не растаяла под
солнцем!

Занесло с того и
вьюгу,
Ту что любит
завывать...
Чтобы ветер ее
руку,
Мог как прежде
целовать!

Видно пахнет здесь
романом,
Завеляла коль 
хвостом...
С ним скрываясь за
туманом,
В первом холоде
таком!

Не смотря что бдит
ноябрь,
Ведь сейчас его
пора...
Только рвется в свет
декабрь,
Раз уж снег сошел с
утра!

07.11.2019.


Рецензии