На Вы. Ремейк актуальной темы мужских носков

   
                «Что делает там, на полу, туалетное мыло
                И мужний носок? Непорядок ведь!»
                (с) из стихов любимой поэтессы
                (: с ней только собутыльники на «ты» :)

   
Поездка в осень. Юбилей. Семья.
Но вот сегодня Вы не будете правы,
сказав шофёру: «Только ты и я!», –
с ним – королевою носков – теперь не Вы.

Любви Вы Вашей, настоящей, зло кричали,
что эта, гад, любовь – сродни болезни.
Про Ваш диагноз знать бы Вам сначала, –
лечить от нелюбви Вас – бесполезно.

Но в королевы Вы при этом рвётесь снова,
стараясь о любви не говорить ни слова...

01-04.11.19


Рецензии
Я не скажу вам более ни слова
сними носки(воняют) Вова
И делом между ног займись
И покорится злая высь
Обоим нам-но тыщу грамм
налей -за юных(старых) дам
А то не дам
Привет,Гемальт(пошалил немного
я

Чёрный Принц 0   08.11.2019 05:11     Заявить о нарушении
Привет, Володя! Шалость понравилась :) Тема мужских носков всегда актуальна...

Гемальт Тульп   08.11.2019 06:45   Заявить о нарушении