Из студенческого фольклора

Отец благочинный
Купил нож перочинный
И полушубок овчинный
Удивительно, удивительно, удивительно

Отец Макарий
На кобылке карей
Едет с разбитой харей
Улыбается,улыбается омерзительно

Монахиня Федора
Сидела у забора
И пукнула с напора
Оглушительно,оглушительно,оглушительно

Протодьякон Данило
Понаел себе рыло
В двести семьдесят кило
Округлительно,округлительно,округлительно

У игуменьи Фёклы
Голова как у свёклы,
Через тёмные стёкла
Озирается,озирается подозрительно

Для епископа Марка
Лучше нету подарка
Чем налитая чарка
Упоительно,упоительно,упоительно

Ну-ка,дружки монахи
Позабудем о страхе
Да пошлем-ка всех на хер
Рассудительно,рассудительно,рассудительно.

2000 г.


Рецензии