Счастье, если по утру

Счастье, если по утру
Цедры цитрусов натру,
Брошу специй в кофемолку
И поставлю все в сторонке

Кипяток в графин налью
И немного подожду...
Счастье , если по утру
Чай со специей налью.

Пирожок готов с грибами
Дети радуются маме
Счастье , если по утру
Чай со специей попью


Рецензии