Посвящается абсолютной любви

Среди безоблачного неба,
Впадала я в прекрасный сон,
Виденье там мне предстало,
Кристалл Вселенной сотворен.

Приблизившись к нему поближе,
Проникнув в чистоту зари,
Нырнула, доверившись силе,
Скользила  в океан любви.

Не обрисовать вам словами,
Сердечный миг торжества,
Как исцеляются  лучами
И раны мира волшебства.

И поднимаясь выше ока,
Предчувстуя  полет сердец,
Предстала предо мной жар-птица,
С ее божественных высот.

Она пространство охраняет,
Вкушает радость бытия,
Она величием мерцает,
Царица чистого огня.

Познав себя лишь сознанием,
Попала я в кристалл любви,
Летела над цветочным раем,
Вдыхая краски благости.

Взглянув на розовую иву,
Свисающие вниз дары,
Она взывает мира лиру,
Вкусить чудесные плоды.

Почувствовав поток желанья,
Безмерность радости в груди,
Мое вселенское сознанье,
Стремиться Я свое найти.

Приветствовали нас в полёте,
И горы нежной  красоты,
Звучащие на своей ноте,
Показывали путь судьбы.

Цветы,благоухая утром,
Купаются в нектаре сна,
Летели мы под нежным светом,
Обитель чистоты жива.

Чудесны чувства озаренья,
Наполненные птицей вновь,
Благодарю за приключенья,
Дающих планетарный кров.

С любовью я  смотрю на птицу,
Посланницу моей души,
Идем прямиком мы к кристаллу,
И каждый вновь в своей тиши.

И пробудившись от восторга,
Смотрю, блаженный путь открыт,
В миры, где есть обитель света,
В пространство, где живет Творец.


Рецензии