Moment der Stille

Manchmal braucht man:
Einen Moment der Stille,
um wieder das Wesentliche zu hoeren.
Einen Moment mit geschlossenen Augen,
um wieder klar zu sehen.
Einen Moment auf das Herz hoeren,
um das Leben zu spueren.
Einen Moment des Rueckzugs,
um wieder stark zu werden.

*FUEHLBAR
Wie oft kommen Veraenderungen auf leisen Sohlen daher weil die Impulse dessen, sich ganz sanft in unser Herz legen und unserer Seele die Zeit und den Raum geben, um sich zu entfalten.
Dann wird spuerbar, dass das Alte irgendwie nicht mehr geht...jedoch das Neue auch noch nicht ganz da ist oder wir Angst haben, uns vertrauensvoll ganz darauf einzulassen.
Manchmal wollen wir die Veraenderungen die geschehen - ob im Innen oder im Aussen - nicht sehen, nicht wahrhaben und dann wundern wir uns warum es uns schlecht geht!
Geben wir uns jedoch den Veraenderungen hin ~ und das im Tempo unserer Seele ~ nicht schneller und nicht langsamer..... werden die Veraenderungen sanft geschehen.
Dann fuehlen wir manchmal noch ein klein wenig Angst, doch das Vertrauen in uns SELBST - somit fuer GOTT - gleicht diese Energie sanft wieder aus.
Dann spueren wir ES wieder:
„ES gibt nichts zu tun,
einfach nur SEIN!“
In LIEBE ......


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.