Шуточные стихи о собаках 3

ШУТОЧНЫЕ СТИХИ О СОБАКАХ 3

                Соавтор Микола-стихоплёт http://stihi.ru/avtor/nikolau2

 ТАЙСОН

 ТАЙСОН, пёсик боевой,
 Пёсик очень он лихой,
 Если крепко разозлится,
 Может в ухо он вцепиться.

 ТАЙСОН наш большой задира –
 Зубы ведь его мортира…   

 ФАЗА

 Умная, собачка ФАЗА –
 Ест она четыре раза,
 Ценит ФАЗА очень ласку –
 И особенно колбаску.

 Колбаса для ФАЗЫ сказка –
 ФАЗЕ нравится колбаска,
 С колбасой она играет,
 А потом её съедает.

 Хлеб и булки обожает –
 Спит, наевшись и не лает,
 Ну и штучка, ну и ФАЗА –
 Настоящая зараза….

 ФЕЯ

 У богатого еврея
 Есть собачка, сучка ФЕЯ,
 Хаим суку обожает –
 Кормит, поит, одевает,

 В соболиные меха –
 Ищет ФЕЕ жениха…

     ХАТИКО

 ХАТИКО пришёл к Бурёнке
 И пропел он коровёнке:
 «Пёс я славный, ХАТИКО –
 Обожаю молоко.

 Коровёнка, коровёнка,
 Ты молочная девчонка,
 Дай-ка мне ты молока –
 Угости меня, щенка»

 Тут Бурёнка промычала –
 ХАТИКО она сказала:
 «Коль ты хочешь молока –
 Подои меня слегка»…

  ЦАРЬ

  ЦАРЬ сметану обожает –
  Ценность пёс сметаны знает,
  Очень вкусная сметана –
  Кормит пёсика Татьяна.

  Соблюдает ЦАРЬ диету –
  Любит пёс сметанку эту,
  Слышал он, что кушать мясо
  Для здоровья псам опасно.

  Мясо есть он прекратил –
  ЦАРЬ сметану полюбил…

  ЦЕЗАРЬ

 ЦЕЗАРЬ, пёсик суперас,
 Он охранник высший класс,
 Ночью он со мной гуляет –
 От бандитов охраняет.

 Стоит мне сказать лишь фас –
 ЦЕЗАРЬ выполнит приказ,
 С бандюков штаны снимает
 И гулять их отправляет…

 Забава Путяшная


Рецензии
Прекрасно и познавательно!Сергей.

Сергей Лутков   12.08.2021 05:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.