Тянемся к теплу

Кромкой адских паралеллей
Прикассаемся к мирам.
Ищем новых воплощений,
Но находимся пока ни тут, ни там.
Спотыкаемся о шансы,
Тянемся к теплу, как мошкара.
И сжигаем наши крылья
Греясь у псевдо-любовного костра.

PS: иллюстрация - мой рисунок живопись на ткани (эко-сумка).
Принимаю заказы :)


Рецензии