Пробивает током от Любви

Пробивает током от Любви-
Страстно. Безумно. До слез.
Умножая Женственность на Мужественность
Деля:на Веру и Надежду
Плюсуя+Чистую любовь
Ровно=череда Вещих Снов
Вновь и вновь


Рецензии