Дикая кошка...

Здравствуй дикая кошка-Львица чистых кровей!
Вот он я,на закланьи-так вперед же смелей!
Рви на части меня,не коснувшись и взглядом,
Чтобы вечным укором,возлежал с тобой рядом.

И молчанье твоё и слова-наказанье
Только что до того,что до глупых признаний.
В этом театре теней и под масок покровом
Лицедеем не стану,да и клоуном тоже...

                1999г.


Рецензии
Ну...
Тут надо сильно поработать!

Инна Живая   01.10.2021 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.