Вот откуда... в тебе.. столько зла???

ВОТ ОТКУДА.../В ТЕБЕ/..СТОЛЬКО ЗЛА ???
-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------

ВСЕМ.../КТО МИМО ТЕБЯ/...ПРОШЁЛ !!!
МОЙ ПОКЛОН.../БЕЗ УТАЙКИ/...РАДОСТИ !!!
НАКОНЕЦ-ТО !!! ТЕБЯ Я...НАШЁЛ !!!)))
ТАК ИСКУСНО.../ТРАКТУЕШЬ/...ГАДОСТИ (((

ВОТ ОТКУДА.../В ТЕБЕ/..СТОЛЬКО ЗЛА ???
ВИДНО РАНЫ.../НЕ ЗА'ЖИЛИ/...СТАРЫЕ ?!!
ВЕДЬ НЕ ДАРОМ.../ТВЕРДИТ/...МОЛВА :
- МОЛ ВЛЮБЛЁННЫЕ.../ДЕТКИ/...МАЛЫЕ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии