От душ тепла...

Курилки-трубы все живы!
Значит грянут холода.
Вьюги зимние мотивы,
В Руси холод бородат!

Жемчуга - зима богата!
Родных, друзей вот свела.
Тает душа у камина!
Лишь зимой, от душ тепла!


Рецензии