У озера в лесу

Тишина царит у озера в лесу
Даже пения не слышно птичек,
Всплеск воды лишь отгоняет дремотУ
Да гул недавно проезжавших электричек.

А осень скоро войдет в свои права
Захватит то, что оставить бы желало лето,
Но сейчас услада от спокойствия сладка
И лишь воспоминания проскальзывают где-то.


Рецензии