Ручки я пойду помою

На полу весь день играла,
Пыль на ручки мне пристала,
А теперь пойду водичкой
Их помою мыльной чистой.

Каждый пальчик я умою,
Грязь с ладошек - пеной смою,
Намочу я до локтей
Ручки обе - так чистей!

А водичку лью горячей,
Ведь для кожицы ребячей
Ничего нет лучше чем,
Жар воды и пена в ней.

Ручки насухо протру,
Пальчик каждый обсушу,
Полотенчиком ладошки
Вытру досуха, как ложки.

Ручки я свои ценю,
И забочусь и люблю,
Кремом детским их намажу,
Мне спасибо они скажут.


Рецензии