И будет гулянье в колхозе!

Сенокос завершился в июле
И смётано сено в стога.
Сидит председатель на стуле,
Довольный, что скошены "га".

Девчата стояли с граблями,
Счастливые этим трудом.
Телеги пылили полями
И слышалось:"Ну-ка, споём!"

О том, что до бури успели,
Что будет коровам запас.
Мы сделать такое сумели
И Родина помнит о нас!

И будет гулянье в колхозе,
И грамоту даст бригадир.
Не хочется думать о прозе -
Прекрасен советский наш мир!


Рецензии