За спиной исчезает дорога домой!

Не видно не зги.
Лицо целуют хладного капли тумана.
Воротник взлетел выше шапки.
Подмораживает изнутри.
Дома ужин и горячая ванна.
Огни фар все ближе ко мне.
Визг тормозов отметает мысли извне.
Пара слов и захлопывание двери -
Точка текста знакомства.
Проникаю в салон.
Уши рвет кем-то любимая музыка.
Светофор поменял опять цвет.
За спиной исчезает дорога...
         
                ДОМОЙ!


Рецензии