воспой, поэт, жену мою

Я много лет с женой своей живу,
Но слов красивых ей не подарил.
Воспой, поэт, ты женщину мою,
Скажи слова, что я не говорил.
Ей всё к лицу: любой идёт наряд,
Душа её, как факел, день и ночь.
У нас всегда согласие и лад,
Спасибо ей за сына и за дочь.
Спасибо ей за верность и добро,
Полвека дарит мне любовь она,
Мне с ней всегда уютно и тепло,
Мы чашу счастья выпили до дна.
Воспой, поэт, ты женщину мою,
Скажи слова, что я не говорил.
Я всей душой её одну люблю,
И каждый день, где мы вдвоём, так мил.
 Спасибо, жизнь, за всё, что мне даёшь:
Любовь и нежность, женские глаза,
Глаза любимой всюду узнаёшь,
Их не любить, живя, никак нельзя.


 




 


Рецензии