А если в них пальнуть в ответ?

Где логика, скажите? Как понять?
Стреляют в нас, и мы должны стрелять!
Хотя бы раз попробуйте, пальните!
Ведь только сила для бандэровцев учитель!

Хотите мира? Приготовьтесь же к войне!
Как болтовню противно слушать мне!
По телику я вижу гнусных тварей,
которых множество из Киева набрали!

Они всем лгут! За эту ложь им платят!
Терпеть, наверно, этих гадов хватит!
Гражданским мира принесёте Вы скорей,
когда рассадите по тюрьмам главарей!

Хотят все мира, но открыть боятся рот -
ведь слово против зверски их убьёт.
Зеленский хочет для народа воли,
но без насилия, смертей и крови.

А у него опасная работа -
наденьте на себя его заботу!
Ведь не враги вокруг него, а звери,
а он, наверно, в человечность верит.


Рецензии