Есть ли честные во власти?

Есть ли честные во власти?
Думаю, что нет.
Честный видом своим ясным
Испортит портрет
Коллективного "Олимпа",
Где расселась власть
И, где можно, без оглядки,
Наживаться всласть.
Честных выкурят оттуда,
Как белых ворон.
У России есть причуда
Любить тех, кто вор.
    06.11.19г

Эхо Москвы 05.11.19г
"Разоблачение клана Воробьевых"


Рецензии