Дорога жизни...

Сколько пролито слёз....
Сколько прожито дней...
Говорю я -"Спасибо",
Жизни моей.
Пусть задержит минутки...
Что счастливой была...
Будет память хранить,
Моей жизни дорогу, по которой я шла.
Не свернуть с той дороги...
Этот поезд прошёл...
Ленту жизни назад,
Прокрутить невозможно.
Буду в сердце хранить...
Каждый "свой уголок",
Ну а время, сотрёт с моей памяти,
Всё, что не нужно.   *


Рецензии