Шурша воспоминаньями

Сегодня у природы осень.
Я знаю и моя- за собираньями.
Придёт она ко мне чуть слышно,незаметно,
Шурша воспоминаньями,шурша воспоминаньями.

Прошедших дней моих- её багаж,
Уже не будет тяготить переживаниями.
Переберу его я с настроением ностальжи,
Шурша воспоминаньями,шурша воспоминаньями.

Морщинки на моем лице,да календарь
Послужат мне напоминанием,
Что вместе мы не навсегда,что мы в пути.
Идем!возможно до зимы,возможно в вечность.
Шурша воспоминаньями,шурша воспоминаньями.

Сентябрь 2017г.МАПП Бурачки.


Рецензии