***

И где-то в забывчивых строках сомнений
Ты встретишь меня, так мечтательно веря,
Что будет иначе, что будет излишне
Страдальчески напоминать о привычках.
Но иначе не будет, ничего не изменится.
Я останусь собой, ты при своем мнении.


Рецензии