Спасибо далёкий друг!

 Природа такая красивая,
 Что ей не нужны слова.
 Обладая особой силою,
 Она нам жизнь и любовь дала.
 И среди красоты этой вечной,
 Случайно придумала я тебя.
 Улыбку твою добрую,
 И синеву в твоих глазах.
 А ты пишешь слова добрые,
 Присылаешь открытки такие же.
 Хорошо когда есть друзья добрые,
 И слова у них не фальшивые.
 Мы ещё не разучились смеяться,
 Верить в хорошее, находить слова.
 Спасибо тебе, мой далёкий друг,
 За доброту, что ещё жива.


Рецензии