Обрати внимание

Утонченно прикоснуться к стеклу в лифте.
Расстегнуть пуговицу и провести шелком по коже.
Смазанная тушь и помада на рубашке - Прости же.
Опрометчиво надеяться на вчерашний фильтр.

Фото за фото, мудрые слова и таинственность в постах.
Красивое платье, манящий макияж и забывчивый простак.
Обрати внимание, посмотри, кого ты потерял.
Обратись в прах, стыдись и мечтай на мой оскал.


Рецензии