Королевство

И вот я стал богатым принцем,
Теперь мою принцессу буду ждать я.
Чтоб стать мне королем с ней в этой жизни,
Предлагаю стать ей королевой для меня.

Купил полцарства, как и подобает принцу,
И, как ей обещал купил я белого коня.
Потом куплю вторую половину,
Как она станет королевой для меня...

Начнём мы жить с ней, в нашем королевстве,
Друзей встречать и по гостям ходить.
Пойдём по жизни, как любовь и счастье,
Ведь нам детей не надо заводить.

У нас ведь есть у каждого ребёнок,
А у кого-то - даже не один.
Уже и внуки скоро побегут по царству,
Потом и внучки, улыбнуться им.

И нашим детям тоже мы в дорогу,
Поможем проложить тот светлый путь.
Ведь мы по своему родительскому долгу,
Должны и свет им дать и соли выбрать пуд.

Вот теперь жду, свою я королеву,
С рукой и с сердцем к ней я прихожу.
И жду ответа, она - все-же откроет,
В жизнь свою дверь, впустит любовь мою...

6.10.2019


Рецензии
Вспомнился однако, другой Андрей (Данилко): "если вам ещё немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..". Прикольно!

Анна Коренкина   19.03.2020 10:10     Заявить о нарушении
Класс, не думал об этом.
Но мне далеко за 40...

Андрей Терновых   19.03.2020 11:22   Заявить о нарушении