Добро пожаловать отсюда

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ОТСЮДА

Я пригласил тебя в мечту
Чужой молве наперекор,
С тех пор живу я как в аду,
Мечты - фатальный перебор.

А я считал, что ты судьба,
Что мне с тобою повезло,
И не заметил как тебя   
На повороте занесло!

ПРИПЕВ:
А я надеялся на чудо!
За откровение прости,
Добро пожаловать отсюда,
Велком, счастливого пути!
И на прощанье как Иуда
Меня не надо целовать,
Добро пожаловать отсюда,
Добро пожаловать отсюда,
Я не могу в любовь играть,
А ты летать!

Я пригласил тебя в полёт -
Мечты развеялись как дым,
Нам непременно повезёт,
С другою мне, тебе с другим.

Мечта останется мечтой,
Но будет новое кино,
А ты была совсем не той,
Летать не каждому дано!

ПРИПЕВ:
Я зря надеялся на чудо!
За откровение прости,
Добро пожаловать отсюда,
Велком, счастливого пути!
И на прощанье как Иуда
Меня не надо целовать,
Добро пожаловать отсюда,
Добро пожаловать отсюда,
Я не могу в любовь играть,
А ты летать!


Рецензии