Последний бойскаут

Мало того, что курю две пачки
Бутылку пью без прокачки
От меня отвернулись все подруги
Я на грани мира совсем без натуги

Блюз, снова блюз, вечный блюз..

Гитара старая песни поет
Луна свое тело несет
Я с сигаретой и бутылкой
Давно уж ушел в полет

Блюз, снова блюз, вечный блюз..

Костер в ночи догорает
Искры душу ласкают
Остался последний аккорд
Немного нежен и горд

Блюз, снова блюз, вечный блюз..

Не смотрите, что я не красивый
И хожу постоянно не бритый
Я остаюсь человеком
И Вам желаю все это

Блюз, снова блюз, вечный блюз..


Рецензии