Порнография для старше 18

Осмелюсь предположить, когда чаще всего чувствовалось состояние - Властелин мира - когда девушка делала миньет, я стоял на ногах, просто стоял. Она как бы двигалась снизу вверх.

Энергетическое предположение - женщина скидывает с себя энергию черного цвета. Очищается и лечится подобным образом. Особенно явно этот процесс чувствуется и виден именно в этой позиции.

Про работу энергетик, все не однозначно. С одной стороны от женщины мужчине передаются все виды энергетик (которые я вижу, светлая, темная, золотая). Но именно сам процесс нахождения рядом с женщиной и моменты когда женщина передает мужчине энергетику, разгоняет в мужчине свои собственные процессы вырабатывания нужных энергетик.


Рецензии