Джан

Смерть
Желание
Жажда
Секс
Взгляд Боль Неприятие Страдание
Соитие Вовлечённость Угнетённость
Безграничное наслаждение
Я, Ты, Мы, Он
Она, Оно, Они
Все едино
Невообразимо
Ближе Теснее
Все резче и резче
Содрогаясь
Обливаясь
Конвульсивным дыханием
Бесконечное знание
Бит за битом
Потоком
Информационном истоком
Проникая вовнутрь
Души


Рецензии