Доброта

Доброта из моды вышла,-
Говорят сегодня мне.
Больно мне об этом слышать,
А с  годами – все больней.

Мне бы в молодость вернуться,
Разучиться доброй быть.
Злобной феей обернуться
И на добреньких забить.

Чтобы добрым и наивным
Я сумела дать урок,
И никто на целом свете
В душу плюнуть им не смог.


Рецензии