Бьются-льются

Снег сошёл внезапно, как и выпал
И туманом затянуло дали
На столе билет на утро. Всхлипом
Провожает осень обещаний.
По стеклу стекают слёзы-струи
На душе такая безнадега...
Календарь давно перевернули
И зима, смущаясь, у порога.
Тишину нарушил звук сирены -
Вот уже к кому-то едет помощь.
Не успеть сегодня, сдали нервы
И дожди...дожди все бьют наотмашь...
06.11.2019


Рецензии