Ноябрь

Пришёл  ноябрьский снег,
Природа увядает,
И время средь дерев
Неумолимо тает.
Все птицы на юга
Давно уж улетели,
Заснежены поля,
Завьюжили метели.
И хочется порой,
Чтоб не было проталин,
Чтоб белых хлопьев снег
Был в парках постоянен.
Увядшие листы
До дна перегорели,
И мчатся вслед мечты
Рождественской недели.


Рецензии