Пробуждение рабочее название Непогода

Бескрайнее, безграничное небо.
Верхушки деревьев тянутся ввысь.
Пусть меня Там пока еще не было,
Но шепчет Душа:»Стремись…»
Стремись в эти серые, нежные дали,
Стремись на встречу Любви.
Той, которую еще не видали,
Духовно – незрячие очи твои.
И также как небо затянуто тучами
Слезами заволокло глаза.
От непомерного, непостижимого могущества,
Не в силах молчать Душа.
Она мне сказала: «Шагай, не бойся,
Твои открыты глаза.
Тебе только кажется, что это грустно.
Во мне так звучит Тишина!»
Т.Муравьева.


Рецензии