Память стала пацанской

Память стала пацанской,
Помню там, но не помню тут.
Словно в робе она арестантской,
Ту, которую грешным дают.
…..
И без понта, когда за дело,
И обидно, когда зазря.
Тех, кого она не задела,
Пусть живут, её не дразня.

*****31.07.17г.


Рецензии