Помни меня

Помни меня вспоминай мое имя
Как на закате прохлада в окно
Ночь длинна неутомима
Это внутри и секретно оно
Слезы страсти и неважно потом
Утро расскажет стыдливо
Все напасти летят кувырком
Взгляды глядят мимо
Дождь смотри запотело стекло
Мне тебя не хватает
Эта ночь принесла лишь зло
Чувства не воск не таят
Сложность словно кинжал за спиной
По переулкам бродит
Ищет будто в глуши лесной
Кто бы ее осудит
Под вуалью блеснула слеза
Жарких твоих объятий
Пусть остается твоя красота
В клетке пустых проклятий


Рецензии