Люди как звезды

Все люди как звезды
Ни меньше, ни мало;
Пребываем в пространстве
И идем запоздало.

Себя мы считаем -
Полярной звездой;
Самой главной,
И не меньше чем той.

Что задели когда-то
На нашем пути,
Не извинившись тогда
Ведь правы-то мы.

Они так недостойны
Быть рядом со мной,
Удел ведь у них
Быть жалкой звездой.

А я королева
Небосвода вокруг,
И так обижаем
Любезный мой друг.

Тебя призываю
Пыл свой поунять,
А так же сейчас
Простить и понять.

Ведь гордыня почище
Злодея вовек,
А ты называй
Себя Человек.

АС)


Рецензии