ultraschall...

Сердца Двери открыть Не забудь, и Ладони к Лицу поднеси... Укоризной наполненный Взгляд... — утопи снова, снова в Себе...

Виновата одна Суета, виновата Надежда и Боль... Проще будь, обними и забудь то, Что было Не так.. Не с Тобой..

Обмани снова, снова Себя и пойми Наконец, что готов... Верность бросить не только к Ногам, сколько.. Губы в Губы... — Отдать...

............. I mean it from the bottom of my heart...

© Olga Karpilova  «ultraschall...»


Рецензии