Беспокойные мысли

Одна лишь мысль покой мой отняла,
Что твои руки бережно и нежно
Ласкают чью-то грудь,
И губы безмятежно
Скользят по телу, изучая путь.

Одна лишь мысль покоя не даёт,
Что нежность и любовь
Со мною разделив навеки,
Ты отдаёшь другой,
В экстазе прикрывая веки,
Души своей частичку и тепло. 

Одна лишь мысль покой мой унесла,
Приветствовал ее ты поцелуем,
Лишь только пробудившись ото сна,
И с губ слетали нежные слова,
Которыми не назовёшь любую.

Одна лишь мысль покой мой бередит,
Когда с утра звук СМС-ки слышу,
И в них послания к тебе
Любовью дышат,
Что право ей даёт
Писать подобные слова?


Рецензии