О том, как ослик свою жизнь менял

Ослик решил
Свою жизнь поменять,
Раньше ложиться
И раньше вставать
Только не знал он,
С чего же начать?
Он хоть и маленький,
Все же осел,
Значит упрямым
Быть должен во всем!
Пусть будет хуже,
Но это потом!
Что тут поделаешь,
Нужно опять,
Позже ложиться
И позже вставать
Ну а потом?
На упрямство пенять!


Рецензии