***

Я хочу придти к тебе
Что б с тобою быть везде.
Быть с тобою тут и там
Гулять с тобою до утра,
Валяться на кровате просто.
И кажется что всё так просто
Но всё не так, всё очень сложно.
Что б быть с тобою мне серьёзно,
Мне будет очень, очень сложно.
Хочу спросить тебя:"зачем?"
"Зачем ты мучаешь меня?"
Давай забудем друг о друге,
И пусть что было между нами
Запомнится нам навсегда!


Рецензии