Я Спасителя познал

  Я СПАСИТЕЛЯ ПОЗНАЛ.

На Христа сегодня указал,
Слово доброе сказал,
И надежду, веру дал.
Что я Спасителя познал.

Подарил мне солнца свет,
Звёзды, небо алую зарю,
Засиял в душе рассвет...
Я Господь тебя люблю!

         А. Скрипкин.


Рецензии