Новогодняя сказка

С вьюгой снежной, злой метелью
Ветер бродит по полям.
По тропе с зелёной елью
Стёпа шёл к своим друзьям.

В чаще тёмной волки воют,
Зайцы прыгают гурьбой.
Снег ковром поляны кроет
И искрится под луной.

На опушке белки пляшут,
Дятел долбит в барабан.
Три сороки Стёпе машут,
Просят спеть с ним под баян.

Сказки бал в большом разгаре,
Вокруг ёлки хоровод.
Лис с лисицей кружат в паре,
Все встречают Новый год!


Рецензии