Я полюбил тебя за кротость

Я полюбил тебя за кротость,
Улыбку милых, карих глаз.
Твоя душа ценила гордость
И, словно, музыка лилась
Из уст твоих... И света взгляда
Хватило разом мне на то,
Чтобы идти с тобою рядом,
Обнявшись, за руку лет сто.

Я полюбил тебя за нежность,
За доброту и прямоту.
Ты остаешься, как и прежде,
Родной и излучаешь красоту!
Я рад и горд: мы повстречались;
Соединили две судьбы;
На небе звездном обвенчались
И общие у нас мечты!


Рецензии