КРУГ

               
                Счастливчик!Ишь,на круг попал!-
                Сначала шёпотом,потом и завопили.
                А что,быть может,круглый круг,
                Что замкнут круг,об этом напрочь позабыли.

                Вбегаешь в круг ты,ты и ты,
                В затылок строго,порядок,точный интервал,
                А зазевался чуть-в момент
                Прижмут,раздавят,разотрут и выбросят в отвал.

                По кругу мчать,сломя башку-
                Равно,что в задницу заглядывать кому-то,
                Вертеться белкой в колесе,
                Подтиркой быть-не по нутру мне почему-то.
                ..............


Рецензии
Нет. Грубости унижают... и говорящего, и слушающего.

Марк Грасс   04.10.2020 12:20     Заявить о нарушении