Всё пройдёт

Ноябрь принёс, как всегда нам метели,
он снежное царство легко создаёт.
Всю ночь за окном они песни нам пели,
к утру лишь закончился снега полёт.
В сугробах пушистых весь двор оказался,
тропинок знакомых ко мне больше нет.
Ты, где-то в пути среди вьюг задержался,
вновь ждёшь, когда солнце порадует свет.
Мы снова живём, как обычно в надежде,
что яркое солнце на небе взойдёт.
Судьба переменчива наша, как прежде,
печаль неуёмная наша пройдёт.


Рецензии